Depoimentos

Profile image
Ha três anos e alguns meses atrás comprei com vocês um ring sling para minha filha mais velha. Eu usei à exaustão até engravidar de novo. Nós iamos a todo lugar com ele (eu nunca usei carrinho de bebê). Ele está inteiro, costuras ótimas. O sling patchwork que comprei com vocês fez a mim e a minha filha muito felizes por 3 anos. Nathaniele Alave
Avaliação
Enviado em 11 de julho de 2016
Profile image
Recebi muito rápido as fraldas da minha Lola. Gente, eu amei, são muito lindas e macias! Louca para usar! Obrigada <3 FRANCINE VIEIRA DE BORBA
Enviado em 5 de julho de 2016
Profile image
Otimo atendimento, fraldas de pano com excelente qualidade. Conforme minha bebe vai crescendo vou pegando tamanhos maores.Economia e ajuda ao meio ambiente, sem falar nos beneficios para os bebes. Parabens pessoal!!! bibiana resende
Enviado em 5 de abril de 2016
Profile image
Amei Adorei a qualidade do produto Empresa idônea super recomendo Vou testa as fraldinhas se meu bebê se adaptar vou encomendar mais!!! Marlucia Reis costa
Avaliação
Enviado em 28 de março de 2016
Profile image
Amei Recebi meu pedido muito rápido. Atendimento 1000. Logo volto pra contar como está sendo usar as fraldas. Irene Araujo
Avaliação
Enviado em 22 de fevereiro de 2016
Profile image
As fraldas chegaram!!! São lindas!!! Muito obrigada pelo carinho!!! Agora só esperar o Bento nascer e usar!!! Obrigada!!! Um abraço!!! Vilaine do Prado Silva Duarte
Avaliação
Enviado em 17 de agosto de 2015
Profile image
Muito obrigada a toda equipe barriga de pano. As fraldas e o sling chegaram e nós adoramos. O nosso Bebê Ian Augusto vai ficar muito lindo nessas fraldas. Abraço a toda equipe FABIANA CASTRO
Avaliação
Enviado em 19 de junho de 2015
Profile image
Olá, recebi hoje as fraldas da Ana Terra, gostaria de agradecer a atenção e o profissionalismo de vocês... com certeza vou indicar o trabalho da sua empresa e voltar a usar os seus serviços também!!! Muito obrigada!!! INDIANARA PRISCILA
Avaliação
Enviado em 15 de junho de 2015
Profile image
Adorei! Super indico as fraldas, são lindas, práticas e sustentáveis. Meu pedido chegou bem rápido e o atendimento é muito bom! Muito obrigada, Barriga de Pano! MARIA ISABEL PEREIRA ROCHA SANTOS
Avaliação
Enviado em 19 de maio de 2015
Profile image
AMEI OS PRODUTOS!! Recebi meu pedido hoje, amei as fraldas, super recomendo superaram as minhas expectativas. Estou ansiosa pelo nascimento da minha filhota para aprender a usar o sling. Rafaela Oliveira de Almeida
Avaliação
Enviado em 26 de agosto de 2014