Faça seu login ou cadastre-se

Depoimentos

Profile image
Gostaria de agradecer a atenção comigo e com as minhas duvidas desde o começo do Chá! Uma novidade para mim e para todos os meu amigos. Vocês foram simplesmente sensacionais. As fraldas chegaram ontem e eu quase morri de tanto amor! Obrigada por tudo, por responder meus inúmeros emails, por aguentar minhas crises de ansiedade, por entender as minhas confusões de mamãe de primeira viajem! Obrigada por tudo.. Laura Rizzi e Oliveira
Avaliação
Enviado em 6 de novembro de 2018
Profile image
Achei que os absorventes em flanela puxam super bem o xixi. Também adorei os absorventes de toque seco, porque suavizam a sensação de umidade. Estão de parabéns! Patrícia Orrico
Avaliação
Enviado em 11 de maio de 2018
Profile image
Fiz um pedido para dar de presente para uma amiga, e fiquei encantada com a qualidade do produto e como são lindas as fraldas!!! Tenho certeza que ela vai amar o presente, e vai querer comprar mais coisas do site!!!! Muito obrigada pela atenção que tiveram comigo no início da compra, pois tive que refazer o pedido e vocês foram muito prestativos comigo!!! Deyse Alyne Rodrigues Costa
Avaliação
Enviado em 9 de agosto de 2017
Profile image
Adorei as fraldas! Nunca tinha usado com meu filho que hoje está com 4 anos. Ele só usa a noite pois esta no processo de desfralde noturno. E olha segura bem o xixi viu!!! Comprei o absorvente toque seco. Muito bom. Agora estou ansiosa para usar na minha pequena que já está para nascer. Obrigada Barriga de Pano pela agilidade na entrega do meu pedido e pela atenção dada por email. Lindas as fraldas. Farei mais pedidos! Bianca Caldas Rissetti
Enviado em 13 de setembro de 2016
Profile image
Ha três anos e alguns meses atrás comprei com vocês um ring sling para minha filha mais velha. Eu usei à exaustão até engravidar de novo. Nós iamos a todo lugar com ele (eu nunca usei carrinho de bebê). Ele está inteiro, costuras ótimas. O sling patchwork que comprei com vocês fez a mim e a minha filha muito felizes por 3 anos. Nathaniele Alave
Avaliação
Enviado em 11 de julho de 2016
Profile image
Recebi muito rápido as fraldas da minha Lola. Gente, eu amei, são muito lindas e macias! Louca para usar! Obrigada <3 FRANCINE VIEIRA DE BORBA
Enviado em 5 de julho de 2016
Profile image
Otimo atendimento, fraldas de pano com excelente qualidade. Conforme minha bebe vai crescendo vou pegando tamanhos maores.Economia e ajuda ao meio ambiente, sem falar nos beneficios para os bebes. Parabens pessoal!!! bibiana resende
Enviado em 5 de abril de 2016
Profile image
Amei Adorei a qualidade do produto Empresa idônea super recomendo Vou testa as fraldinhas se meu bebê se adaptar vou encomendar mais!!! Marlucia Reis costa
Avaliação
Enviado em 28 de março de 2016
Profile image
Amei Recebi meu pedido muito rápido. Atendimento 1000. Logo volto pra contar como está sendo usar as fraldas. Irene Araujo
Avaliação
Enviado em 22 de fevereiro de 2016
Profile image
As fraldas chegaram!!! São lindas!!! Muito obrigada pelo carinho!!! Agora só esperar o Bento nascer e usar!!! Obrigada!!! Um abraço!!! Vilaine do Prado Silva Duarte
Avaliação
Enviado em 17 de agosto de 2015